Коллекции

ANNAMARIA CAMMILLI

Украшения Annamaria Cammilli отличаются удивительно естественным изяществом. Золотые цветы выглядят словно живые, изделиям присущи плавные линии, а вкрапления драгоценных камней аккуратно подчеркивают акценты. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести подарок, сочетающий золото шести оттенков, у официального представителя в Челябинске!

Подобрать подарок для роскошной женщины порой бывает необычайно трудно, так как нужно чувствовать ее настроение, знать предпочтения, предвидеть, что ей действительно подойдет. В сложных ситуациях на помощь приходят ювелирные бренды с мировым именем. И это неудивительно. Кто, как не ювелиры, знают толк в женской красоте, обладают тонким вкусом и чувством прекрасного. А если и автор коллекции – женщина, то смело выбирайте подарок из созданных ею украшений и не сомневайтесь, он будет принят вашей дамой с огромным удовольствием.

Итальянской художнице Annamaria Camilli удалось овладеть ювелирным искусством и совместить его с живописью, создав одноименную линию ювелирных изделий. Необычайно творческая и тонкая душа женщины смогла проникнуть в суть природных линий и красок. В украшениях преобладают растительные мотивы. Популярна тема цветов: от заботливо выточенных лепестков с застывшими на кончиках каплями бриллиантов трудно оторвать взгляд. В каждом изделии чувствуется рука художницы, будь то крохотный желудь, причудливо извивающееся змеей кольцо или кулон.

История ювелирного дома Annamaria Cammilli началась в 1982 году во Флоренции и неразрывно связана с именем художницы и дизайнера Анны-Марии Каммилли. Сегодня вдохновленные природой украшения являются синонимом высокого ювелирного искусства Тосканы. Бренд предлагает коллекции из золота шести цветов: лимонного, абрикосового, бежевого, цветов розового шампанского, чёрной лавы и белого льда. Каждый из них получен из специальных сплавов и является наглядным подтверждением более чем тридцатилетнего опыта флорентийских мастеров ювелирного дома.