Коллекции

TUMI

Только сотрудник «Красного креста» смог организовать такое безупречное предприятие, направленное на благо всех людей, а он и не мог иначе, работая в такой полезной организации. Итак, все это дело рук Чарли Клиффорда, который в 1975 году в США основал лейбл по изготовлению кожгалантереи. Фирменные изделия завоевали большую популярность — благодаря тому, что в работе использовался баллистический нейлон, именно сотрудники этой марки первыми и сделали ставку на данный высокотехнологичный текстиль, который и обеспечил вещам ведущие позиции на fashion-рынке. 

Сегодня компания Туми является владелицей множества патентов, касающихся конструкций, материалов, дизайна и фасонов своих товаров, не имеющих аналогов в мире. Коллекции постоянно обновляются и совершенствуются, в них и любители гламура, и фанаты кэжуала, и поклонники спорта смогут найти именно то, что угодно их душе. Ни одно путешествие, ни один стильный look современного модника не могут обойтись без атрибутов данной потрясающей корпорации.

Люди, которые ценят комфорт и качество, назвали эту марку брендом «умного багажа», за то, что она знает, чего хотят ее потребители и делает для этого все реальное и даже нереальное. Сумки и аксессуары Tumi отвечают всем нынешним требованиям правильного и надежного производства, поскольку делаются из первосортных и износостойких материалов.