Коллекции

ARMANI JEANS

Что отличает этот дом моды от других? Понимание потребителя! Это главная особенность «Армани джинс». Каждая новая модель выпускается не только с позиции «красиво», но и «удобно». Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести модную коллекцию джинсов у официального представителя в Челябинске!

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запрсоу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Armani Jeans отличается наличием большого количества джинсовой одежды в каждой своей коллекции. Удобство повседневного стиля сочетается с изысканностью классического кроя и оригинальностью современных дизайнерских находок. Вся молодежь мира носит джинсы, поэтому дизайнеры сделали все, чтобы их продукция стала привлекательной для тех, за кем будущее. Материалом коллекции стал плотный темно-голубой деним. Однако есть вещи, выполненные из яркого трикотажа, легкого и светлого льна, нежного и струящегося шелка.

Как и мужское направление Armani, женские вещи отличаются высоким уровнем износостойкости, прочности и комфорта. При кажущейся простоте фасон является модным, а силуэт – женственным. Коллекция дает почувствовать себя соблазнительной и привлекательной, даже «отдыхая» от строгих костюмов и платьев. Предназначена для тех, кто хочет оставаться в центре внимания, будучи одет в комфортную и качественную одежду.