Коллекции

Модели cK успешно заняли место в сегменте fashion-часов, хотя на сегодняшний день к отдельным моделям этой марки вполне применимо определение «часовая классика».

Однако главный козырь cK - это необычный, яркий, а порой и эпатирующий дизайн, притягивающий тех, кто хочет иметь неординарные, выделяющиеся из общего ряда часы. Еще один секрет успеха cK кроется в том, что уже семь лет марке удается сохранять свой стиль, создавая актуальные, доступные по цене и при этом вполне респектабельные часы. Создатели часов cK не поддаются искушениям, их нельзя упрекнуть ни в чрезмерной показной роскоши, ни в гонке за оригинальностью, когда желание создать необычную форму вступает в конфликт с элементарным удобством. Модели cK воспринимаются стильными аксессуарами, при этом их можно назвать даже «статусными», потому что хороший вкус является такой же ценностью, как и счет в банке. В этих часах органично соединились стиль  экспериментатора Кельвина Кляйна со швейцарской прагматичностью, воплощением которой является Swatch Group. 

В ежегодных коллекциях cK обязательно присутствуют три направления: яркая дизайнерская модель, в основе которой лежит абсолютно оригинальная конструкторская идея; дамская модель, сочетающая простые линии с изяществом модного аксессуара; и мужская модель, одновременно практичная, надежная и стильная.

Решающим фактором успеха часовой марки cK руководители компании считают оптимальное сочетание настоящего швейцарского качества, элегантного дизайнерского стиля, позволяющего fashion-часам быть каждодневным аксессуаром, и, безусловно, демократичные цены.

Более подробно ознакомиться с предложенными моделями Вы можете по адресу: ул. Коммуны 60.  А также на сайте http://dreamwatch74.ru/