Коллекции

Бренд Stuart Weitzman известен как производитель обуви высокого класса, которая изготавливаются вручную на заводах на юге Испании. Стюарт Вайцман является дизайнером и основателем этой всемирно известной компании. Отец Вейцмана, Сеймур Вайцман, открыл обувную фабрику в Массачусетсе в конце 50х Стюарт Вайцман начал проектировать обувь для компании своего отца в 60-х годах в довольно юном возрасте двадцати лет.

В 1965 году после смерти Сеймура Вайцмана, Стюарт совместно с его старшим братом Уорреном взяли на себя управление семейным бизнесом. Они продали компанию в 1972 году, но Стюарт продолжал конструировать обувь для компании и в 1994 году выкупил бизнес и продолжил выпускать свои великолепные модели уже под маркой «Stuart Weitzman». Товарный знак гарантирует создание обуви из уникальных и необычных материалов, таких как пробка, винил, целлюлоза и 24-каратное золото, а так же повышенное внимание к деталям. Именно это отношение и творческий подход принесли бренду всеобщее восхищение и популярность. Эта обувь продается более чем в 50 странах по всему миру от Франции до Японии.

Обувь этого бренда отличает утонченная изысканность и элегантность, позволившая роскошным сапогам и туфлям Stuart Weitzman, уверено занять позиции на обложках глянцевых журналов, кинолентах и красных ковровых дорожках.