Коллекции

Несмотря на то, что модный итальянский бренд Pakerson был зарегистрирован только в конце пятидесятых годов прошлого столетия, в 1958 году, история его существования насчитывает на сегодняшний день девяносто лет. Очень давно, в 1923 году итальянец Джулио Бротини, который мечтал о славе известного обувного мастера, начал производить собственные модели обуви. Ремесленная мастерская выпускала небольшие партии туфель, ботинок и сапог. На синьора Бротини работало даже несколько наемных рабочих.

Все изменилось, когда руководство мастерской перешло к его сыну, Лучьяно Бротини. Он смог не только расширить производство, но и создал такие модели, прославившие компанию, как мокасины, имеющие «трубчатую» конструкцию. При этом по-прежнему использовалось исключительно ручное производство обуви.

Сегодня модный бренд – крупнейший и самый известный производитель обуви класса люкс в мире. Обувь модной марки Пакерсон изготавливается как для мужчин, так и для женщин. В производстве используется натуральная кожа, отделка же туфель, ботинок и мокасин удивляет. Практически всегда это необычная фактура, которая сама по себе может стать произведением искусства.