Коллекции

Если вы ищете лучшую обувь Италии, то Moreschi именно то, что Вам нужно. За многолетнюю историю бренд приобрел известность в качестве исключительно ремесленного производства лучших итальянских ботинок и аксессуаров. В начале 1946 года была открыта небольшая мастерская, с каждым годом фирма становилась все больше, а слава об уникальной и качественной обуви росла. В конце концов компания стала синонимом высокого качества, филигранной ручной работы итальянских мастеров и утонченного стиля. Художники компании Морески уделяют внимание каждому миллиметру своих творений и при этом производят более тысячи уникальных новых пар в день.

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Жизнь каждой работы Moreschi начинается с резки кожи. Для одной пары обуви выделяется от 8 до 24 различных частей кожи, которые обладают точной формой и цветом, в противном случае изделие отбраковывают. Марка идет на многое, чтобы убедиться, что использует материалы только лучшего качества. Они заинтересованы в премиум-качестве моделей и не идут на компромиссы ради прибыли. 

Следующая остановка — швейная часть. Более половины производственного процесса действительно нуждается в невероятно квалифицированных людях, которые отлично выполняют свою работу. На этом основная часть создания обуви, одежды и аксессуаров для мужчин и женщин практически завершена. Все, что осталось сделать — добавить штрихи, которые придают изделиям тот самый шик и изящность, подтверждающие знак «Сделано в Италии». Флагманский магазин Морески находится в Нью-Йорке, но сеть магазинов бренда распространяется по всему миру.