Коллекции

Любой предмет немецкой обуви фирмы Gabor состоит примерно из 240 отдельных деталей, которые соединяются в одно целое посредством выполнения 140 технологических операций. При изготовлении обуви канты загибаются без вмятин ("подкашиваются"), а швы обиваются таким образом, чтобы не возникало неровностей. Особая тщательность соблюдается и при изготовлении подкладки - образование складок для немецкой обуви Gabor недопустимо. Дополнительные укрепляющие детали препятствуют чрезмерному растяжению или разрыву голенища в процессе носки. Они держат, не придавая при этом обуви излишнюю жёсткость. Высококачественная, мягкая обработка – условие максимального удобства в носке и решающий критерий качества немецкой обуви Gabor.

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Подходит обувь или нет – это определяется прежде всего сапожной колодкой. Поэтому непосредственно в главном офисе Gabor разрабатываются и создаются различные модели сапожных колодок для последующего запуска в серийное производство. Почему? Потому что для фирмы Gabor удобство обуви является приоритетным.

Производитель занимается изготовлением обуви уже более шестидесяти лет, а потому успел заработать хорошую репутацию, обзавестись преданными поклонниками.  Большинство моделей от дизайнеров марки являются все же представителями классического стиля. Туфли и сапоги из дорогих материалов и с удобными колодками подойдут для работы, на выход и просто для ежедневной носки. Однако, стараясь шагать в ногу со временем, модельеры в новом сезоне 2013 года также предложили потребителям и современные новинки. Например, слиперы, босоножки и кеды, привычные для молодого поколения, понравятся и дамам постарше. Непревзойденный комфорт – вот главная цель марки Габор, добиваться которой дизайнерам помогает использование в производстве новейших технологий и качественных материалов. Все это делает немецкую обувь Gabor одной из самых качественных и удобных во всем мире.