Коллекции

Немецкий бренд обуви K+S, или Kennel und Schmenger, широко известен в Европе и за 95 лет существования зарекомендовал себя как производителя обуви отменного качества. Да и как могло быть иначе, ведь первая фабрика K+S открылась в городе Пирмазенс, который называют цитаделью сапожного искусства Германии.

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Многолетний опыт фирмы вылился в особую философию, которую компания старается отразить в каждой производимой модели. Это традиции семейного бизнеса, ежедневный поиск лучшего сырья для обуви, нескончаемый квест по поиску и созданию новых трендов по всему миру. Неудивительно, что во многих странах обувь K+S считается символом роскоши и высокого класса своей обладательницы.

Каждая новая модель, будь то туфли, сумочка или другой аксессуар, является воплощением современного стиля и уверенности в безупречном качестве обуви K+S. И хотя сегодня компания выпускает до 2500 пар в день, ей удается по-прежнему сохранять индивидуальный подход с душой к каждой туфельке. А через нее – и к сердцам своих покупательниц.