Коллекции

CHOPARD

Chopard – одно из тех немногих ювелирных имен, чьи украшения проходят самый короткий путь к тому, чтобы стать классикой. Результатом гармоничного союза традиций и новаторства неизменно становилось рождение восхитительных украшений, покоряющих с первого взгляда. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести эксклюзивные ювелирные изделия у официального представителя в Челябинске!

Chopard IMPERIALE

Chopard. HAPPY DIAMONDS

Серьги IMPERIALE LACE из розового золота с аметистами и бриллиантами,

цена по запросу

Кольцо IMPERIALE LACE из розового золота с аметистами и бриллиантами,

цена по запросу

Подвеска MISS HAPPY из жёлтого золота с бриллиантами,

цена по запросу

Серьги MISS HAPPY из жёлтого золота с бриллиантами,

цена по запросу

Серьги VERY CHOPARD из белого золота с бриллиантами,

цена по запросу

Кольцо VERY CHOPARD из белого золота с бриллиантом,

цена по запросу

Рональд Куровски – дизайнер Дома, совершая путешествие по Германии, придумал идею «плавающих бриллиантов». Мысль возникла после того, как дизайнер посетил горные водопады и был поражен красотой стекающей воды. Так появилась гениальная идея – сделать маленькие бриллианты в часах незакрепленными. Для имитации свободно падающих брызг был создан специальный корпус, позволяющий камням свободно двигаться и ровные сапфировые стекла. «Бриллианты выглядят счастливыми, – объяснил дизайнер Рональд Куровски, – только когда они оставлены танцевать, двигаться по циферблату, сверкая и отражая свет, подобно брызгам водопада». Это новшество получило несколько наград и до сих пор используется как в часах, так и в других ювелирных изделиях Дома.

В 1896 году в Сонвилье – швейцарском городке, Луи-Улисс Шопар открыл дом Chopard по продаже часов собственного производства. В то время молодому человеку исполнилось всего двадцать четыре года. Спустя шестнадцать лет, в 1920 году переехав в Женеву, компания начинает производство дорогих эксклюзивных часов в качестве подарка для знати. Новое развитие дом Chopard получил в 60-е годы, когда мужчины стали выбирать богатым женщинам, у которых есть всё, дорогие украшения.