Коллекции

DOROTHEE SCHUMACHER

«Мои коллекции для женщин, которые ожидают много от жизни, которые живут и любят страстно», — так отзывается о моделях сама Доротея Шумахер. Изгибы и плавные линии рассчитаны на умных, сильных представительниц прекрасного пола, идущих собственным путем. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести люксовую женскую одежду у официального представителя в Челябинске!

 

Dorothee Schumacher — немецкая компания по производству одежды, обуви и аксессуаров. Жизненной философией марки стало объединение двух противоположностей в одно целое. Креативные и оригинальные идеи, женственный и плавный силуэт – модели легко вписываются в гардероб, благодаря элегантности и очарованию вкупе с современными тенденциями модной индустрии.

История успеха бренда Schumacher началась в 1989 году, когда 23-летняя Доротея Шумахер возглавила семейный бизнес. Первая коллекция Schumacher явилась своего рода вызовом чопорному бизнес-стилю. Именно эта философия и воплотилась в слогане бренда: «Schumacher: Сделано с любовью». Событием, значительно повлиявшим на карьеру дизайнера, стало использование коллекций для фильма «Дьявол носит Прада». Участие в фильме стало для Доротеи настоящим прорывом, актеры носили ее модели наряду с такими брендами, как Шанель, Эрмес и Версаче.