Коллекции

Культурное наследие мастерства и итальянского совершенства отчетливо просматриваются в аксессуарах и обуви бренда Santoni, основанного в 1975 году. Джузеппе, сын Андреа Сантони, взял на себя ответственность продвигать наследие бренда вперед. Отличительные особенности вещей с ярлыком «Made in Italy» остаются неизменными с течением времени. Качество, страсть к деталям и строгое соблюдение традиций, а также мастерство ручной работы, являются ключевыми элементами, отличающих марку от своих конкурентов, среди самых известных и узнаваемых брендов класса люкс в мире.

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Santoni настолько успешны из-за их страсти быть инновационным и традиционным одновременно. Создание обуви и других кожаных изделий базируется на основе идеального сочетания традиционных методов производства. Имея такие особенности, Santoni привлекает всех тех, кто находится в поисках уникального и эволюционного стиля. Бренд Сантони стал эталоном на рынке предметов роскоши, коллекции этой марки продаются в самых эксклюзивных бутиках по всему миру: от американского модного рынка, где обувь Santoni популярна с середины 1980-х годов, до всего Востока.

Единственные вещи, которые не меняются на протяжении многих лет, — это дух компании и преданность, которые являются ключевым фактором при создании каждой отдельной пары обуви. Это достижение стало возможным только потому, что компания развивается и растет, никогда не ставя под угрозу свои стандарты: в компании трудятся более 450 сотрудников, которых можно назвать одной большой семьей.