Коллекции

ANTIGEL

Французское женское белье AntigelbyLiseCharmel – это целый набор очень личных, роскошных вещей, подчеркивающих естественную красоту женского тела. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести лучшие оттенки современной бельевой моды у официального представителя в Челябинске!

цена по запросу

цена по запросу

Antigel – это ультрамодное, стильное и одновременно очень женственное и соблазнительное белье богатых расцветок. Женщина Антигель – молодая, чувственная и страстная. Она открыта современным тенденциям моды, в ней сочетаются культура ее страны и мировые традиции. Она грациозна и романтична. Она практична и проста в общении. Она – творческая личность. Мода – это ее способ самовыражения в мире, где один стиль быстро сменяет другой.

В 1998 году в море шикарных бельевых марок появляется новая жемчужина – Antigel от «LiseCharmel». Марка белья, купальников и домашней одежды была создана для молодых и страстных женщин, не боящихся провоцировать и эпатировать. Волнующая противоречивость романтичных и практичных, загадочных и откровенных, броских и элегантных шедевров Antigel привлекает как любительниц классической роскоши, так и поклонниц модных экспериментов.