Коллекции

SCHOEFFEL

Для сотрудников компании работа над уникальными украшениями – это преклонение перед женщиной, которая умеет выделить свою индивидуальность с помощью жемчуга. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести ювелирное украшение из нескольких видов жемчуга у официального представителя в Челябинске!

Жемчуг – драгоценность, не нуждающаяся в дальнейшей обработке. Это отличает его от других драгоценных камней и металлов. Жемчуг дан нам в идеальном естественном виде – вечное чудо природы, которое с течением времени не теряет актуальности. Семь лет подряд – с 2000 по 2006 год – Schoeffel удостаивается престижной награды Basel Award, которая присуждается за выдающиеся достижения в ювелирном деле на ежегодной международной выставке в Базеле, в Швейцарии. Таким образом, бренд постоянно укрепляет свои позиции в сегменте люкс.

Schoeffel – это чисто семейный бизнес, который передается от отца к сыну. С 1996 года в руководство компании введен Тиль Шоеффель, который представляет уже четвертое поколение... С момента основания в 1921 году и по сей день компания неизменно балует своих клиентов изделиями из жемчуга во всем его великолепии и разнообразии.