Коллекции

Maryan Mehlhorn

Коллекции Charmline Maryan Mehlhorn будто созданы для поднятия настроения, столько в них света, энергии и солнца, каждое решение яркое, уникальное и непревзойденное по фасону и качеству. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести элегантные и соблазнительно-сексуальные модели у официального представителя в Челябинске! 

Девиз пляжной коллекции марки Charmline: «Мода встречается с функциональностью». Это успешная комбинация современных тенденций и корректирующего эффекта, придающего фигуре стройность. Марка рекомендована женщинам, которые хотят наслаждаться пляжным сезоном, не изнуряя себя диетами! Купальники выпускаются трех уровней утяжки: легкая форма, средняя и сильная коррекция, которая идеально воздействует на структуру тела. В коллекциях вы найдете как слитные модели, так и раздельные, трусики с топами или танкини на ваш вкус. Помимо практичности, купальники бренда характеризуются привлекательными расцветками и приятным составом. Используемые материалы быстро сохнут, что немаловажно на отдыхе.

Немецкий бренд Charmline Maryan Mehlhorn входит в группу компаний Maryan Mehlhorn, специализирующуюся на производстве и продаже пляжной женской одежды. Он объединяет четыре бренда, одним из которых является Мэриан Мельхорн, названный именем своей создательницы