Коллекции

В 1888 году Х.Ф.Мейер основал в Германии, фабрику по производству обуви. В 1913 году впервые появляется фирменный знак LLOYD, хотя Герман Майер с самого начала предпочел этот «псевдоним» собственному имени. До первой мировой войны название LLOYD служило символом надежности в европейских деловых кругах. Обувь этой марки неоднократно подтверждала сложившуюся репутацию - вот уже 118 лет продукция фабрики является эталоном безупречного вкуса и высокого качества изделий. Почти неизмененный с того времени логотип используется и сейчас на каждой паре обуви Ллоуд.

Вся продукция полностью безопасна для вашего здоровья. Она долговечна, выполена из высококачесвенных материалов и приятна в ношении. Все товары имеют необходимые сертификаты качества, с которыми можно ознакомиться при оформлении заказа. Мы исключаем возможность подделки бренда Ллоуд, так как товар поставляется напрямую от производителя.

На настоящий момент 49 стран по всему миру импортируют обувь LLOYD. Каждые час в мире продается 138 пар обуви LLOYD, производимой только в Германии, - пара туфель каждые 2-3 минуты. Приверженность традициям настоящего мастерства, современный деловой дизайн, свобода и удобство «босых» ног - все это вот уже на протяжении ста лет связано с обувью марки LLOYD. Фирменный «знак качества LLOYD - красную полоску на подошве каблука - выбирают те, кто знает, что такое истинная респектабельность, прочность, оригинальность и надежность. В 2001 году LLOYD стала производить женскую обувь, которая ориентируется на современных, стильных женщин.