Коллекции

Pain de Sucre

Женская красота достойна самого стильного, «сладкого» в своем шике обрамления. А что лучше всего подчеркивает женственность, как не роскошное белье или купальники Pain de Sucre, позволяющие открыто демонстрировать сексуальность? Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести чувственность, игривость и утонченность у официального представителя в Челябинске!

Дерзкая и яркая, раскованная и элегантная, соблазнительная и аристократичная – такой видят дизайнеры героиню своих коллекций. Эта женщина не боится быть не такой, как все. Она не сольется с толпой, выделяясь шармом и чувством стиля. Беззаботность, приправленная сексуальностью и приукрашенная легким флером романтики – модели пляжных коллекций бренда рассчитаны на современных и уверенных женщин, знающих цену привлекательности. При этом грань между купальником и одеждой у марки достаточно размытая: низ бикини может выполнять самостоятельную функцию и использоваться как шорты, верх – надеваться как топ вместе с джинсами или коротенькой юбочкой.

Pain de Sucre – это французский бренд, существующий с 1985 года. В переводе с французского означает «сахарная голова». Его создатели – Кристиан Кёсеян и Бернард Эванс – поставили себе цель: придумать коллекцию купальников, которые, с одной стороны, были бы ультрамодными, а с другой – не выходили из моды никогда. О том, насколько им это удалось, можно судить по невероятной популярности марки во всем мире. Создавая свои модели, дизайнеры неизменно черпают вдохновение в райских уголках планеты: экзотических островах, в царстве праздности и буйства красок. Мягкие швы, приятные к телу материалы, оригинальные раскраски и непревзойденная работа дизайнеров Пейн де сукре придутся по душе даже самым искушенным модницам.