Коллекции

Pollini - бренд fashion-индустрии, существующий на рынке более 100 лет. Исключительность этой компании объясняется тем, что ее процветанию не смогли помешать ни две мировые войны, ни финансовые кризисы ХХ века. Pollini выдержала все перипетии своей эволюции, превратившей ее из небольшого семейного предприятия во всемирно известный модный бренд обуви. Сегодня Pollini S.p.A. входит в состав концерна AEFFE FASHION GROUP и небезуспешно завоевывает мировые рынки fashion-индустрии обуви и аксессуаров.

Успех Pollini обеспечен несколькими факторами. При производстве обуви – это совмещение машинных технологий с мастерством ручной работы; на поприще дизайна обуви и сумок – это целая креативная команда. Все модели Поллини создают в сотрудничестве с Мириам Шеффер и Джорджиной Гудмен, консультантам по аксессуарам, а также с Рифатом Озбеком – креативным директором женской линии одежды.

Pollini - это, прежде всего, элегантность, что и сделалало бренд легендой в индустрии модной обуви и аксессуаров. В 2006 в Милане была представлена коллекция мужских и женских солнечных очков и медицинских оправ от Pollini. Как всегда умело переплетая моду и высокое искусство, дизайнеры создают изящные и индивидуальные оправы, украшенные стразами Svarovski и лазерной гравировкой. Кроме того, это марка эксклюзивной обуви и аксессуаров класса haute de gamme – «высокое искусство». Элегантность – главное в стиле Pollini. Туфли, сапоги и сумки бренда выбирают самые утонченные и требовательные модницы и модники со всего мира.