Коллекции

Немецкий бренд обуви K+S, или Kennel und Schmenger, широко известен в Европе и за 95 лет существования зарекомендовал себя как производителя обуви отменного качества. Да и как могло быть иначе, ведь первая фабрика K+S открылась в городе Пирмазенс, который называют цитаделью сапожного искусства Германии.

Многолетний опыт фирмы вылился в особую философию, которую компания старается отразить в каждой производимой модели. Это традиции семейного бизнеса, ежедневный поиск лучшего сырья для обуви, нескончаемый квест по поиску и созданию новых трендов по всему миру. Неудивительно, что во многих странах обувь K+S считается символом роскоши и высокого класса своей обладательницы.

Каждая новая модель, будь то туфли, сумочка или другой аксессуар, является воплощением современного стиля и уверенности в безупречном качестве обуви K+S. И хотя сегодня компания выпускает до 2500 пар в день, ей удается по-прежнему сохранять индивидуальный подход с душой к каждой туфельке. А через нее – и к сердцам своих покупательниц.