Коллекции

DIANE VON FURSTENBERG

Геометричные узоры, платья с запахом, блузы и жакеты чистых архитектурных форм… Этот модельер не стремится удивлять, но каждая новая коллекция Diane Von Furstenberg неизменно притягивает внимание и оказывается в гардеробах мировых икон стиля. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести одежду для настоящих женщин у официального представителя в Челябинске!

Женская одежда Diane Von Furstenberg – элегантное облачение от признанного гения моды. Диана – одна из модельеров, создавших идеальный образ современной жительницы мегаполиса. Эта женщина умна и знает, как быть привлекательной, но при этом сохранить элегантный и сдержанный стиль, что непременно воплощается в моделях бренда.

История создания представляемой нашим интернет магазином марки Diane Von Furstenberg поражает нестандартностью и оригинальностью. Основательница бренда Диана фон Фюрстенберг – американский дизайнер бельгийского происхождения. Женщина красивая и креативная выходит замуж за австрийского принца. Но став супругой богатого мужа, Диана не довольствовалась ролью скучающей женушки, стоящей за спиной «сановника». Будучи натурой деятельной, она создает свою первую коллекцию одежды, которая произвела настоящий фурор в кругах ценителей моды. Это событие произошло в 1972 году, который и считается годом основания торгового дома Diane Von Furstenberg (DVF).