Коллекции

AUBADE

Высокие технологии и вечные ценности объединяются в коллекциях женского белья Aubade, воплощая главные идеи – гармонию комфорта и роскоши, страсть и обольщение. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести продукцию мирового бренда у официального представителя в Челябинске!

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Обольщение – как возможность стереть границу между мужчиной и женщиной, сексуальность – как основная интонация в разговоре двух любящих сердец… Уже более века Aubade следует своим традициям: модели по-прежнему изготавливаются в небольшом количестве, никогда не повторяя друг друга, над каждым изделием трудится около тридцати мастеров. При производстве используется около 15 видов тканей, но основной материал – знаменитое кружево «Кале» тонкой работы.

Французская марка белья Aubade начинает историю с того, как д-р Бернард в 1875 году основал компанию корсетов. С тех пор компания не изменяет своей концепции: белье должно искушать, околдовывать и делать любую женщину соблазнительной. Сегодня Аубад – французская марка женского белья класса премиум, созданное с художественной фантазией и в духе современной моды.