Коллекции

LEGABY

Maison Lejaby – настоящий шик из Франции, отличающийся элегантностью и индивидуальностью. Эти изделия люксового уровня предназначаются не для всех, а тем, кто любит эксперименты с образом и стилем. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести Мейсон Лежаби у официального представителя в Челябинске! 

цена по запросу

цена по запросу

Пикантное и сдержанное, в меру дерзкое и игриво, соблазнительное и довольно смелое женское белье Lejaby предоставляет женщинам полную свободу выбора для комфорта и самовыражения. Бюстгальтеры с плотной или мягкой чашкой на косточке легко комбинируются со слипами, боксерами и шортиками. Ничто так не подчеркнет индивидуальность, как, например, бюстье с эффектом корсета или слипы-макси. А весеннюю легкость комплектам придают кружевные вставки. С приходом тепла и солнца на смену холодным тонам в коллекцию белья французской марки Lejaby пришли многообразная цветовая палитра, смелая графика и новые провокационные, соблазнительные фасоны.

В настоящее время Maison Lejaby представляет разнообразную продукцию. Это мягкие вещи с минимальным декором для повседневного использования и более фантазийные дизайнерские решения, предназначенные для особенных случаев. Классические модели для тех, кто ценит устоявшиеся традиции и неординарные перфорированные узоры, присутствующие в каждой коллекции. Вне зависимости от направления, они великолепно сочетаются между собой. Бренд максимально старается учесть желания и потребности даже самых капризных покупательниц.