Коллекции

BOGNER

Повседневная, ноская, удобная, практичная и красивая одежда Bogner создает имидж энергичного делового человека, подчеркивает его успех и достаток. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести спортивную одежду у официального представителя в Челябинске!

Одежда Bogner доказала всему миру, что спортивный стиль создан не только для занятий спортом. В каждом выпуске каталога имеется несколько коллекций одежды для женщин, из синтетических материалов и натуральных, из дорогих тканей специального дизайна. Горнолыжные костюмы, куртки, пуховики Bogner – это качество, комфорт, высокие технологии и экологичность. При изготовлении одежды используется либо легкая и прочная ткань из нейлоновой нити последнего поколения, либо утиный пух с пером высшей категории. Интересно, что в качестве утеплителя курток применяется пух и перо гаги, которые собираются в местах гнездования северной птицы.

Более семидесяти лет назад немецкий спортсмен Вилли Богнер основал фирму по производству спортивной одежды. В 1936 году команда Германии отправилась на Олимпийские игры, одетая в спортивные костюмы с эмблемой в виде буквы «В». Так стартовала в мире спортивной моды эта компания.