Коллекции

Сегодня Cerruti 1881 продолжает выпускать изысканные и необычные изделия, каждое из которых способно стать достойным украшением любой коллекции. В линии Cerruti 1881 выпускаются как женские, так и мужские аксессуары. При этом разнообразие настолько велико, что каждый, даже самый требовательный и взыскательный поклонник сможет подобрать идеальный аксессуар.

История Cerruti начинается более ста лет назад. В 1881 году три брата Антонии, Квинтино и Стефано Черрути открыли небольшую текстильную мануфактуру в Биелле. Однако, широкую известность бренду принес внук основателей — Нино. В 1957 году 20-летний итальянец предлагает миру новое направление — создание мужских коллекций pret-a-porter de luxe, а также открывает первую фабрику по производству мужской одежды. 1967 г. — в Париже открывается первый бутик Cerruti 1881. Практически ассоциативным синонимом с Домом Cerruti с 60-х годов становится термин «bleu (синий)». Именно в 1960-м году модельер создает коллекцию костюмов в голубых и синих тонах для актрисы Аниты Экберг, поразившей воображение дизайнера в фильме «Сладкая жизнь». В 70-е Черрути продолжает линию одежды для кинозвезд, а в 1980—1990 гг. была запущена линия парфюмерии, создана коллекция спортивной одежды, открыто несколько магазинов в разных странах.

Секрет успеха аксессуаров Черрути 1881 прост — максимальное качество в сочетании со смелыми идеями. Аксессуары, облаченные в классическую форму, не являются шаблонными. Каждый элемент имеет собственный, яркий и сильный характер. Все аксессуары, выпускающиеся под этим брендом, это запоминающийся, оригинальный и неординарный продукт. Cerruti 1881 создает собственный стиль, для которого характерно стремление подчеркнуть природную красоту человека. Такой подход обеспечивает успех компании на протяжении многих лет.