Коллекции

STRELLSON

Одежда Strellson как нельзя лучше соответствует стилю жизни энергичных мужчин с потенциальной заявкой на лидерство. Сильные натуры обязаны выглядеть безупречно, ведь они всегда на виду. Вместе с тем одежда не должна сковывать движений, отвлекать и создавать дополнительные проблемы. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы увидеть и приобрести непревзойденное швейцарское качество у официального представителя в Челябинске!

Ясность. Если бы нужно было уместить весь смысл коллекций Strellson в одном слове, это было бы именно оно, начиная от раскроя моделей обуви и аксессуаров и заканчивая манерой работы. Ясность – это то, к чему стремятся дизайнеры, то, в чем бренд является примером как в простых, так и в сложных вещах. Достичь ее непросто, но она не случайна. Она возникает из ценностей, достигается трудом и зависит от отношения. Strellson родом из Швейцарии. Он формирует моду для мужчин, идущих своим путем.

Компания Strellson основана в 1984 году Уве и Йоханом Холи, бывшими владельцами HugoBoss. Год спустя они представили свою первую коллекцию одежды, отличающуюся непревзойденным швейцарским качеством. Одежда Стрелсон удобна и практична, высокое качество материалов обеспечивает комфорт и безупречный внешний вид. Дизайнеры уверены, что без должного внимания к аксессуарам и обуви образ останется незавершенным.