Коллекции

FELINA

Кружевные и лаконичные, пошитые из приятных на ощупь и практичных тканей бюстгальтеры Felina делают грудь соблазнительнее. С немецким качеством легко быть совершенством, считают сотрудники магазина «Гостиный двор» в Челябинске и приглашают за покупками по адресу: ул. Коммуны, 60. 

 

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

цена по запросу

Felina – белье, обладающее безукоризненным кроем. Красивые и комфортные, они не сползут и не расстегнутся в неподходящий момент. В таком нижнем белье женщина чувствует себя привлекательной и сексуальной. Широкая линейка бюстгальтеров без косточек с мягкими и формованными чашечками обеспечивает надежную фиксацию груди, но при этом не давит. Одно из основных преимуществ бренда Фелина – удобство. Даже женщины с большим бюстом смогут без труда подобрать для себя модель с оригинальным дизайном.

Началом истории марки считается открытие в 1885 г. корсетной фабрики в г. Бад Раппенау. Всего через пять лет производство пришлось расширять из-за неуклонно растущего спроса на высококачественную продукцию фабрики, и она переезжает в г. Мангейм, где с тех пор и находится офис компании. В1929 г. фирма получила свое нынешнее название – Felina в честь популярного тогда трикотажного бюстгальтера с одноименным названием, ставшего лидером продаж среди изделий фабрики. Ныне бренд – это многонациональный коллектив и производства в различных странах мира.