Коллекции

SHAN

Пойманные на лету блестящие идеи и воздушные мечты воплощены в яркой и разнообразной коллекции белья, домашней одежды и купальников Shan. Приходите по адресу: ул. Коммуны, 60 в магазин «Гостиный двор», чтобы проникнуть в мир увлекательных экспериментов с имиджем у официального представителя в Челябинске!

Канада ассоциируется со снегом и льдом – и с полицейскими в элегантных красных пальто. А еще с брендом Shan, который является одним из немногих канадских производителей купальников и нижнего белья. Это интригующий, захватывающий и сказочный мир свободы, независимости и веселья для всех, кто летит по жизни к успеху. Модный дизайн, яркие принты, стиль и качество ткани купальников Shan – эти детали помогли привлечь армию поклонников этой Квебекской фирме.

«Шан» – детище дизайнера Шанталь Левеск, которая в 1985 году и основала это предприятие. Благодаря ее творческой интуиции и деловым качествам бренд достиг невероятного успеха и в десятилетний срок завоевал достойное место на международном промышленном рынке и признание публики.